Nos réalisations

Cooperl

Agro-alimentaire - Réfrigération


Nos prestations

> Limoges Feytiat (jambon blanc Madrange) : production eau glycolée -8 / - 4°C avec fluide NH3 et P = 8000 kW. Contrat semi Full Service
> Limoges La Valloine (production pâtés Madrange) : production eau glycolée -8 / -4°C avec fluide NH3 et P = 2800 kW. Contrat semi Full Service

> Goussainville (Jambon Paul Predault) : production MPG -8 / -4°C avec fluide NH3 et P = 2700 kW. Contrat semi Full Service

> Lampaul-Guimiliau (jambon): production avec NH3 pour eau glycolée P=2430 kW (-8°C) et P= 1485 kW( -13°C) Contrat semi Full Service et travaux divers

> Quimper (charcuterie industrielle : lardons…) production eau glycolée (-8°C) avec NH3, P=2400 kW . Tunnel surgélation (-40°C) au CO2, P=415kW. Contrat semi Full Service